PEDAGOGIA: ESPAÇOS E DESAFIOS DE SABERES E FAZERES - EDUCAÇÃO NO CAMPO: INSERÇÃO NA EXPERIÊNCIA DA CASA FAMILIAR RURAL DE IJUÍ - Silva, Ana P. S. d.; Frantz, Lori M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo