O PAPEL DO PROGRAMA DE EXTENSÃO EM GESTÃO DE VAREJO NO MONITORAMENTO DO INDICE DE CONFIANÇA DE EMPRESÁRIOS VAREJISTAS DE SANTA ROSA - Warmbier, Bruna G.; Graef, Cleber E.; Stroff, Jéssica F.; Sparemberger, Ariosto; Zamberlan, Luciano; Büttenbender, Pedro L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo