PASTAGEM DE TIFTON 85 CONSORCIADO COM FORRAGEIRAS DE INVERNO PASTEJADAS E SUBMETIDAS À0 FENAÇÃO NO PERÍODO ESTIVAL: ÍNDICE DE FERTILIDADE E RECOMENDAÇÕES DE CALAGEM E ADUBAÇÃO - Uhde, Leonir T.; Londero, Ana L.; Rupollo, Carlos Z.; Fernandes, Sandra B. V.; Maixner, Adriano R.; Silva, Gustavo M. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo