CONSTITUINTES VOLÁTEIS E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO E SUAS FRAÇÕES DE SCHINUS LENTISCIFOLIUS (ANACARDIACEAE) DA REGIÃO NOROESTE DO RS - Gehrke, Ilaine T. S.; Morel, Ademir F. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo