DETERMINAÇÃO DA FAUNA DE COLEÓPTEROS EM UM FRAGMENTO DE FLORESTA ESTACIONAL DECIDUAL NO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Possebon, Daniele B.; Buzetto, Alice G.; Festa, Franciele J.; Frizzo, Gabriela; Bianchi, Vidica (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo