MODELAGEM DE UM SISTEMA DE DISTRIBUIÇÃO DE ENERGIA CONSIDERANDO A APLICAÇÃO EM REDES INTELIGENTES (SMART GRIDS) - Schreiber, Jonas F.; Sausen, Paulo S.; Sausen, Airam T.; Campos, Mauricio (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo