FUNÇÕES POLINOMIAIS NA DEFINIÇÃO DA DENSIDADE IDEAL DE CULTIVO DE CULTIVARES ELITE DE AVEIA BRANCA COM BASE NO BIOTIPO DESEJADO ÁS CONDIÇÕES DE PRODUÇÃO DO NOROESTE COLONIAL - Romitti, Marcos V.; Marolli, Anderson; Kremer, Darciane I. M.; Costa, Juliane S. P.; Mantai, Rubia D.; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo