MODELOS DE ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE COMO PROPOSTA NA DEFINIÇÃO DA ÉPOCA MAIS AJUSTADA DE APLICAÇÃO DE NITROGENIO FERTILIZANTE EM TRIGO - Costa, Juliane S. P.; Mantai, Rúbia D.; Sausen, Paulo S.; Arenhardt, Emílio G.; Kremer, Darciane I. M.; Silva, José A. G. d. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo