RESULTADOS PRELIMINARES DA PESQUISA ENVOLVENDO A PRODUÇÃO DE BIOMASSA EM GENÓTIPOS DE AVEIA DIRECIONADOS A PRODUÇÃO DE FORRAGEM VISANDO POSTERIOR ESTUDO EM MODELAGEM MATEMÁTICA - Kremer, Darciane I. M.; Romitti, Marcos V.; Marolli, Anderson; Costa, Juliane S. P.; Mantai, Rubia D.; Silva, José A. G. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo