A CONSTITUIÇÃO DO CONHECIMENTO DE PROFESSOR EM PROCESSOS INTERATIVOS: UMA LEITURA NA PERSPECTIVA HISTÓRICO CULTURAL - Busnello, Maristela B.; Mainardi, Elisa; Zanon, Lenir; Trennepohl, Vera L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo