SABERES PROFISSIONAIS DE PROFESSOR E APRENDIZAGEM ESCOLAR: CICLOS DE PERMANENTES RECONSTRUÇÕES - Frison, Marli D.; Pino, José C. D.; Martins, Vanessa B.; Cavinatto, Mariluci (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo