A INSERÇÃO DA RESIDÊNCIA MULTIPROFISSIONAL EM SAÚDE DA FAMÍLIA EM UMA EQUIPE DE ESTRATÉGIA DE SAÚDE DA FAMÍLIA - Zamin, Tatiane V.; Guzzo, Patrícia C.; Picinin, Carine; Fischer, Flávia V.; Michelsen, Priscila T. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo