ANÁLISE DAS ATIVIDADES DESENVOLVIDAS POR MULHERES EM DEPRESSÃO, ASSISTIDAS EM UM CAPS, COM BASE NO PLANO TERAPÊUTICO1 - Alfing, Cleide E. D. S.; Stumm, Eniva M. F. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo