MUDANÇA E ADAPTAÇÃO ORGANIZACIONAL: UM ESTUDO DA GESTÃO, SATISFAÇÃO E FIDELIDADE DOS CONSUMIDORES DE UMA EMPRESA DO SEGMENTO LUXO - Carvalho, Luciomar d.; Leite, Ana C.; Froemming, Lurdes M. S.; Sausen, Jorge O.; Rosangela O. S.; Melara, Cintia (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo