O IMPACTO DOS SUBSÍDIOS DO SETOR PÚBLICO FINANCEIRO PARA O DESENVOLVIMENTO E APERFEIÇOAMENTO DAS ATIVIDADES NAS PROPRIEDADES RURAIS DO MUNICÍPIO DE IJUÍ/RS, NO PONTO DE VISTA DO PEQUENO PRODUTOR RURAL - Beltrame, Gabriela; Sparemberger, Ariosto (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo