TERRITÓRIOS DA CIDADANIA: PROCESSOS DE COMUNICAÇÃO, TRANSPARÊNCIA E PUBLICIZAÇÃO EM PRÁTICAS DE GESTÃO SOCIAL NO NOROESTE COLONIAL - Benso, Aline; Allebrandt, Sérgio L.; Felipim, Danieli G. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo