DESENVOLVIMENTO DE UM MÓDULO DE RECOLHIMENTO DE PLANTAS PARA A MECANIZAÇÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR - Costa, Lucas B. D.; Cabral, Paulo E. D. O.; Valdiero, Antonio C. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo