IMPLEMENTAÇÃO DE UM CONTROLE PID DE TEMPERATURA PARA UMA PLATAFORMA DE MONITORAMENTO DE BATERIAS - FLORES COPETTI , DOUGLAS; SÉRGIO SAUSEN , PAULO; ECKHARDT , GUSTAVO; ROBERTO CONTRI HANKE , LUIZ (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias e pelo Grupo de Automação Industrial e Controle (GAIC)