POSSIBILIDADES DE MUDANÇA NA COMPREENSÃO DE PROFESSORES E ACADÊMICOS SOBRE O SENTIDO DA EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR: A INFLUÊNCIA DA CONSTRUÇÃO COLETIVA DE UMA PROPOSTA CURRICULAR - ANTONIO SZINVELSKI , CLECIO; MACHADO BORGES , ROBSON (Salão do Conhecimento, 2020)
Tema do projeto de Iniciação Científica vinculado ao projeto de pesquisa intitulado como Alteração de saberes em Educação Física: a pesquisa-ação como forma de intervenção na formação continuada.