Lipomatose epidural associada à polineuropatia diabética: relato de caso - SCHERER DA CRUZ , LIVIA; RODRIGUES , MAYARA; VITÓRIA DE LIMA DAL FORNO , MARIA; REGINA ROMAN , ARLETE; RIBEIRO RIOS , KARINA; JUNIOR STRASSBURGER , MARCIO (Salão do Conhecimento, 2020)
Relato de caso desenvolvido através do projeto de Extensão Atenção à Saúde da Pessoa com Deficiência