ACOMPANHAMENTO DO DESEMPENHO FINANCEIRO DE ATIVIDADES RURAIS: PRODUÇÃO LEITEIRA¹ - PRETTO BIRKHAHN , ANDERSON; MARGARETE BACCIN BRIZOLLA , MARIA; LUIZA RIGODANZO , ANA; PAVEGLIO VIEIRA , EUSELIA (Salão do Conhecimento, 2020)
1 Sub projeto Sustentabilidade da produção rural: propostas alternativas para os pequenos produtores da região noroeste do RS 2 Aluno de graduação de Ciências Contábeis da UNIJUI, bolsista do projeto: A RSC frente as dimensões econômica, social e ambiental, andersonbirkhan@hotmail.com. 3 Professora do Curso de Ciências Contábeis da UNIJUI e Doutora em Ciências Contábeis e Administração, Orientadora da bolsista, coordenadora e pesquisadora do projeto: A RSC frente as dimensões econômica, social e ambiental, marga.brizolla@unijui.edu.br 4 Graduada em Ciências Contábeis pela UNIJUI, anal.rigodanzo@hotmail.com. 5 Professora do Curso de Ciências Contábeis da UNIJUI e Mestre em contabilidade, pesquisadora do projeto: A RSC frente as dimensões econômica, social e ambiental, euselia@unijui.edu.br.