BREVES APONTAMENTOS SOBRE A BIOPOLÍTICA E SUA REPRESENTAÇÃO NAS GUERRAS DO SÉCULO XX - PRESTES HAUENSTEIN , PATRICK; ÂNGELO DEZORDI WERMUTH , MAIQUEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciência Jurídicas e Sociais, pertencente ao Grupo de Pesquisa Biopolítica e Direitos Humanos