OBJETIVOS DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E A PRÁTICA: EXPERIÊNCIA DE REFLEXÃO EM GÊNERO - PATIAS GOI , JOANA; APARECIDA DA COSTA FENGLER , SONIA; DELLA MÉA VIEIRA , MARINA; TANISE DOS SANTOS VIEIRA , ALANA; SCHWARZ KUCHARSKI , VALESKA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido no âmbito do Projeto de Extensão Cidadania para Todos;