AVALIAÇÃO DO APOIO SOCIAL NA PERSPECTIVA DE PACIENTES ONCOLÓGICOS INTERNADOS - DALSASSO BATISTA WINTER , VANESSA; KRISTY TONETTO , JOSIANE; CRISTINA BERNAT KOLANKIEWICZ , ADRIANE; MARIA LORO , MARLI (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Ciências da Vida (DCVida), pelo Grupo de pesquisa Cuidado, Gestão e Educação em Enfermagem e Saúde (GPCGES).