A JUSTIÇA RESTAURATIVA COMO MEIO DE EMPODERAR MULHERES E MENINAS - SCHWARZ KUCHARSKI , VALESKA; APARECIDA DA COSTA FENGLER , SONIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa realizada no Projeto de Extensão Cidadania para Todos da UNIJUÍ