ANÁLISE DA LEGISLAÇÃO VIGENTE REFERENTES AOS CONSELHOS DE DESENVOLVIMENTO MUNICIPAL (COMUDES) DO COREDE NOROESTE COLONIAL - FRACARO POLLETO , LUIZA; LUIS ALLEBRANDT , SERGIO; ANGÉLICA MORAES RIBAS , TACIANA; BLASS DA SILVA , GABRIEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Agradecimento ao CNPq pela concessão da Bolsa PIBIC referente ao Projeto GESTÃO SOCIAL E CIDADANIA: O CONTROLE SOCIAL DO DESENVOLVIMENTO REGIONAL NO RIO GRANDE DO SUL