GRUPO DE ATIVIDADE FÍSICA COMO POSSIBILIDADE DE RESSIGINIFICAÇÃO DO PROCESSO DE ADOECIMENTO - SMOLSKI DRIEMEIER , GIOVANA; MARCHESAN KRUG , MOANE; ANTUNES FERNANDES , SIMONI (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho oriundo do Projeto de Iniciação Cientifica PIBIC/UNIJUí.