TRANSIÇÃO DO CUIDADO NA PERSPECTIVA DE PACIENTES ONCOLÓGICOS INTERNADOS PELA PRIMEIRA VEZ EM UM HOSPITAL - CERETTA FLÔRES , GABRIELA; DONINI RODRIGUES , CAROLINE; FLORES TRINDADE , LETÍCIA; BAIOCCHI AMARAL DANIELLE , MÁRCIA; LORENZINI , ELISIANE; CRISTINA BERNAT KOLANKIEWICZ , ADRIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências da Vida (DC Vida), pertencente ao Grupo de pesquisa Cuidado, Gestão e Educação em Enfermagem e Saúde (GPCGES).