ESTRATÉGIAS GRUPAIS NA PROMOÇÃO DA SAÚDE - DUPONT DE OLIVEIRA , MAURA; REGINA BURATTI BASSO , ELISA; BORIN BUSNELLO , MARISTELA (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo relacionado ao Projeto de Pesquisa intitulado Grupos de saúde na Atenção Básica: Experiências de promoção e educação em saúde, vinculado ao Programa de Pós Graduação em Educação nas Ciências e ao Grupo de Estudos e Pesquisa Educação Popular, Organizações e Movimentos Sociais.