APLICANDO OS CONCEITOS DE UX E UI DESIGN NA PLATAFORMA DO PORTGO - JAÍNA SAUTHIER , MORGANA; GÜNDEL MENDONÇA , BARBARA; LUIZ PADOIN , EDSON (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido no Projeto de Extensão AppGo - DCEEng Unijuí.