CONCEITO MEDIAÇÃO SOB A ABORDAGEM HISTÓRICO-CULTURAL: ESTADO DA ARTE PARA A FORMAÇÃO DE PROFESSORES - FAGUNDES DOS SANTOS , ALEXA; KOLTERMANN BATTISTI , ISABEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Texto produzido a partir de atividades desenvolvidas como Bolsista PIBIC/UNIJUÍ.