JEJUM INTERMITENTE DE DIAS ALTERNADOS NÃO ALTERA O CONSUMO HÍDRICO EM ANIMAIS TRATADOS COM DIETA HIPERLIPÍDICA - ESTUDO PILOTO - ROBERTO DOS REIS , WELERSON; LETÍCIA ENDL BILIBIO , BRUNA; GOMES HECK , THIAGO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Instituional desenvolvida no Departamento De Ciências da Vida (DCVida), pertencente ao Grupo de Pesquisa em Fisiologia