A IMPORTÂNCIA DA ADESÃO DOS EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL (EPIs) AOS PROFISSIONAIS DE SAÚDE FRENTE À COVID-19 - NOGARA SILVA JÚNIOR , GILBERTO; CRISTIANE MOREIRA , ANGÉLICA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão Universitária ?Educação em Saúde? da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)