VETOR: UM CONCEITO MATEMÁTICO REPRESENTANTE DA GRANDEZA VETORIAL FORÇA - GUTERRES DE JESUS , GABRIELI; KOLTERMANN BATTISTI , ISABEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa de Iniciação Cientifica produzida a partir de atividades desenvolvidas como Bolsista PIBIC/CNPq.