EDUCAÇÃO EM SAÚDE: UM ESTUDO COM ADOLESCENTES SOBRE A SEXUALIDADE\/IST - ANDRESSA CAVALHEIRO ZIMMERMANN , KARINA; MARINHO SARTURI , FERNANDA; TERESINHA DE OLIVEIRA BOFF , EVA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido durante projeto de Iniciação Científica do Grupo Interdepartamental de Pesquisa sobre Educação em Ciências (GIPEC).