PERFIL DOS PACIENTES DA UNIDADE DE REABILITAÇÃO FÍSICA DE IJUÍ (RS) BRASIL - KOHNLEAIN , HELIN; DA SILVA SOARDI , VICTÓRIA; REGINA ROMAN , ARLETE; RIBEIRO RIOS , KARINA; JUNIOR STRASSBURGER , MARCIO (Salão do Conhecimento, 2020)
Extensão universitária ?Atenção à Saúde da Pessoa com Deficiência?