ESTUDO RETROSPECTIVO DE DOENÇAS ORTOPÉDICAS CIRÚRGICAS NO HOSPITAL VETERINÁRIO DA UNIJUÍ ? RESULTADOS PARCIAIS - CHITOLINA , THALIA; MARIA CALLEGARO SERAFINI , GABRIELE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Medicina Veterinária da UNIJUÍ