MODELAGEM FARMACOCINÉTICA\/FARMACODINÂMICA DE PACIENTES ANTICOAGULADOS DO MINICÍPIO DE IJUÍ -RS - LORENZONI NUNES , PAULA; FIN HERMANN , EMELLI; RAQUEL UHDICH KLEIBERT , KARINE; DE FATIMA COLET , CHRISTIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho vinculado à pesquisa da UFRGS intitulada ?USO DE VARFARINA EM NÍVEL AMBULATORIAL - UMA COORTE DE PACIENTES DO SISTEMA PÚBLICO DE SAÚDE