OBJETIVOS DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL (ODS), CULTURA DE PAZ E JUSTIÇA RESTAURATIVA: experiências desenvolvidas no âmbito do projeto Cidadania para Todos - DELLA MÉA VIEIRA , MARINA; ELIANA HAUSER , ESTER; LOEBLEIN DOS SANTOS , MARCELO; GUBIANI , BRUNA; PATIAS GOI , JOANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido a partir das experiências do projeto Cidadania para Todos