ENERGIA AMIGA: NOVAS AÇÕES PARA UMA NOVA REALIDADE - RAQUEL BACKES , LETÍCIA; DAIANE RADÜNS , CAROLINE; PAULA ENDERLE , TACIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho Desenvolvido Pelo Projeto de Extensão Energia Amiga.