EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NA UNIJUÍ: OS OBJETIVOS DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DA ONU E AS QUESTÕES LOCAIS - JOSEFA WICHINHESKI , TUANI; BERWIG , ALDEMIR; BORGES MOURA , PATRICIA; VANESSA SCHNEIDER , ELIETE; CRISTINA DE OLIVEIRA , MARCIA (Salão do Conhecimento, 2020)
1 Estudo desenvolvido no âmbito do projeto de extensão ?Regularização Fundiária Urbana: direito social à moradia digna?, do curso de Direito da UNIJUÍ, no campus Três Passos.