RÁDIO ON LINE E AS CONTRIBUIÇÕES AOS ALUNOS NO PROCESSO POTENCIALIZAR OS INTERESSES, VALORES E PLANOS PARA O FUTURO - DUTRA SCHULZE , VINICIOS; BATTISTI , GERSON; DA SILVA CASALI , MARISANDRA; FILIPIN , ROSELAINE; BEATRIZ SCHWANKE , RÚBIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão Rádio, Tecnologias e Empreendedorismo na Escola.