A ÁGUA E SUA IMPORTÂNCIA FILOSÓFICA E JURÍDICA - COSSETIM CICHORSKI , TAMARA; RUBENS CENCI , DANIEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho realizado anexo ao projeto de Pesquisa: O Direito ao Meio Ambiente Ecologicamente Equilibrado no Contexto da Sociedade de Risco: em Busca da Justiça Ambiental e da Sustentabilidade?, orientado pelo professor Dr. Daniel Rubens Cenci.