Estudo de um sistema web para gestão de grupos de pesquisa acadêmicos - FONTANA VON GROLL , BRUNA; ZANCAN FRANTZ , RAFAEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa de Iniciação em Desenvolvimento Tecnológico e Inovação desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Computação Aplicada (GCA) da UNIJUI.