Restrição calórica altera contagem de linfócitos em ratos Wistar machos obesos - DE OLIVEIRA MACHADO , LAUREN; BORGES DOS SANTOS , JAÍNE; CRISTIANI BEUREN , ANDREA; NUNES FRIZZO , MATIAS; GOMES HECK , THIAGO; STELA LUDWIG , MIRNA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Fisiologia, Departamento de Ciências da Vida - UNIJUÍ