A IMPLEMENTAÇÃO DE POLÍTICAS PÚBLICAS E O DIREITO À SAÚDE - KNORST CHAVES , GIOVANA; MACHADO STURZA , JANAÍNA (Salão do Conhecimento, 2020)
Resumo Expandido elaborado a partir do Projeto: A COMPLEXA EFETIVAÇÃO DO DIREITO À ATENÇÃO BÁSICA EM SAÚDE NO BRASIL: PARADOXOS TEÓRICOS E NORMATIVOS, desenvolvido junto ao Programa de Pós-graduação em Direito - Mestrado e Doutorado, da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ