DESENVOLVIMENTO DE UM MANUAL EDUCATIVO PARA OS CUIDADOS AO RECÉM-NASCIDO PRÉ-TERMO PÓS-ALTA HOSPITALAR: RELATO DE EXPERIÊNCIA - FRANÇA CASAGRANDE , EDUARDA; FERNANDES DE CARVALHO , FERNANDA; NADALETTI DE ARAUJO , BRUNA; SCHÖFFEL SEHN , AMANDA; FELZKE SCHONARDIE COSTANTIN , ELISIANE; ZENI STRASSBURGER , SIMONE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão Universitária ?Projeto Prematuros: Prevenção, Apoio e Cuidado? da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ).