Efeitos do Tratamento com Exercício e Terapia Térmica no Desempenho, Metabolismo, Glicemia e Parâmetros Eritrocitários em Teste de Esforço Máximo em Modelo Animal de Obesidade e Diabetes Tipo 2 - FURLANETTO PINHEIRO , JULIANA; WEIZENMANN , LUANA; FELIPE ALTHAUS , WELLINGTON; SCHMIDT CORSO , JOÃO; NUNES FRIZZO , MATIAS; GOMES HECK , THIAGO (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de pesquisa realizado pelo Grupo de Pesquisa em Fisiologia (GPeF/UNIJUI)