PROCESSO DE ELABORAÇÃO DE CARTILHA EDUCATIVA PARA GESTANTES - SANTOS SCHOTT , GABRIELE; STOCKER LACERDA , ESTHER; ZENI STRASSBURGER , SIMONE; FELZKE SCHONARDIE COSTANTIN , ELISIANE; NADALETTI DE ARAUJO , BRUNA; SCHÖFFEL SEHN , AMANDA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão "Prematuros: Prevenção, Apoio e Cuidado" da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)