EFEITOS DO TREINAMENTO FÍSICO EM PARÂMETROS LEUCITÁRIOS, GLICÊMICOS E DE eHSP70 EM RATOS RESISTENTES À INSULINA - FELIPE ALTHAUS , WELLINGTON; MACHADO SULZBACHER , LUCAS; WEIZENMANN , LUANA; DANIEL BUENO BASSO , RENAN; GOMES HECK , THIAGO; NUNES FRIZZO , MATIAS (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de pesquisa realizado pelo Grupo de Pesquisa em Fisiologia (GPeF/UNIJUI)